去除密度板的异味

治理需求:去除密度板活动柜的甲醛和味味道

治理效果预佑: 至少降低95%

治理所需时间:30分至12小时

所使用到的产品:护家康甲醛封闭剂 点击详细了解

甲醛封闭剂

【污染症状介绍】

味道很大

这个活动柜已经有一年多了,每次打开抽屉的时候,味道都很大,放了活性炭也没用,最近听说甲醛致病的问题,也需要把这个治理一下,除掉甲醛和味道

【治理步骤】

  1. 把抽屉整个拿 出来,擦去抽屉的背面,及活动柜内侧板上的灰尘
  2. 用刷子把甲醛封闭剂刷到裸露的密度板上,注意涂刷均匀,不堆积
  3. 涂刷完成后,各 自独立通风晾干,半小时左右表层会干,即可以检验效果,基本上味道是会降低的。
  4. 如果味道只是降低了一半,那再补刷一次,下降低很多,就晾12小时或者24小时,完全干了再看效果如何。
涂刷甲醛封闭剂后未干状态,干后透明

【注意事项,备注】

  1. 注意抽屉 的导轨处不可涂刷,涂刷后会干了会影响抽屉的滑动。
  2. 使用时注意不要碰到纺织品、皮革衣服类,如滴到地板上,应马上擦除,干了不好擦
  3. 油漆面及光亮面不可涂刷,只需涂刷到裸露的密度板上即可
  4. 产品只有使用时有味道,无毒,使用完通风,干了味道就会散了,后续不会复发,不会造成二次污染。

【答疑解惑】

1,密度板甲醛多吗?

大多数密度板都是甲醛 的重灾区,一块板就能让整个室内甲醛超标严重。

2,甲醛封闭剂涂刷后管多久?

像用在这样的密度板及颗粒板上,基本上就不会再脱落了,如用在饰面板及油漆面上的话,刷厚了就会脱落。

3,治理后,需要擦吗?会不会擦掉

涂刷的三天后,确认干了,可以进行日常清洁擦试,非常牢固擦不掉,干了后可以不擦,无二次污染。

4,效果不好怎么办

产品经验线下施工验证,在裸露的密度板和颗粒板上一定有效果,如真出现特殊情况效果不好,请拍好家具图片发给我们。

5,我的家具和视频里的不一样,能用吗?

拍个照片发给我看看,只有看到家具板才后,才知道是否适用。