去除家具油漆味

治理需求:去除家具上的油漆味

治理效果预佑: 降低或者去除

治理所需时间:1-3天

所使用到的产品:护家康油漆净味素 点击了解产品

油漆除味剂

【污染症状介绍】

给孩子买的写作业的桌子有油漆味,是清漆异味,怕有甲醛,坐久了很不舒服,味道很难闻,担心孩子 健康问题,所以想快速除掉,快速投入使用。

家具油漆味

【治理步骤】

1,把桌面灰尘擦一下,包含桌子低面,用干抹布,不可有水渍

2,用油漆净味素距离桌面15-30cm的距离,雾化喷涂上去,表面有微湿即可

3,把桌子的正面和底面,加椅子都这样喷一遍,然后保持通风,正常晾干即可

4,一个小时后,检查一下味道变化,如只是降低了,还有味道 ,那么再重复喷涂一次,根据味道的变化,增加使用次数

【注意事项,备注】

  1. 对于油漆面,使用任何的产品都应该先在隐秘处进行测试,避免有部分油漆会有反应,变色等问题
  2. 使用并不强调密闭什么 的,刚喷完不要用风扇吹,干的快并不代表效果好,给产品一个时间 自行催化分解
  3. 味道去除后,7天内不建议用水擦试,7天后可以

【答疑解惑】

1,清漆味里有甲醛 吗?

油漆味里是含有甲醛的,油漆里的甲醛也不在少数,新涂刷的油漆更是浓重,要注意防护。

2,除味后会不会复发的?

只要能除掉,就不会复发,源头治理好了,不存在复发的可能,本产品是分解型,不是封闭类,所以不会复发。

3,治理后,需要擦吗

均匀喷涂后不擦掉, 自然晾干即可,7天内不要用水擦试,7天后可以像日常清洁那样处理

4,效果不好怎么办

产品经过线下施工验证,再加很多朋友选择使用,效果都还不错,如有特殊的油漆未见效果或者效果不好,请拍好油漆家具图 片,联系我们。

5,我家的油漆不是这种的,能除掉吗?

对于不明白治理的家具,请拍好家具图片发给我们,进行诊断后推荐治理方案。