皮革除味

治理需求:去除新购买的皮革沙发异味

治理效果预佑: 降低或者完全去除

治理所需时间:1天

所使用到的产品:护家康皮革除味剂


【污染症状介绍】

新皮革味道大
  • 新购买的皮革沙发已经通风一个来月了,还是有很大的味道,闻着有点恶心,反胃,刚到新家时,味道感觉没这么大,放久了味道更大了,味道来源是表面的皮革,不是皮革里面。

【治理步骤】

  1. 皮革表面无水渍,无灰尘,干燥状态
  2. 皮革除味剂直接喷涂于皮革表面,距离20-30cm雾化喷涂,表面喷湿即可
  3. 喷完后保持通风,自然凉干,不要擦试;;
  4. 一个小时后检查皮革味道变化, 检验效果;;
  5. 如味道只是降低了,那就重复喷涂,多喷几遍,然后进行通风
表面喷湿即可

敲黑板:对于打过护理腊,护理油的无效果,有几个品牌的也不好治理,如顾家、芝华士的

【注意事项及使用说明】

  1. 使用皮革除味剂前,须确保皮革表面无灰尘无水渍,喷涂后效果更有保障
  2. 喷涂完后直接通风即可,无要求密闭等,自然凉干
  3. 担心有损皮革的,请先在隐秘处测试,先喷一小块局域做测试, 产品无腐蚀性,喷完自然晾干就行。

【答疑解惑】

1,除味后可以擦吗,会不会复发?

非掩盖,是分解型 产品,刚喷后产品有些味道,自然通风散掉后,皮革味也会一起降低或者消失,不会复发。

2,使用后人可以在里面吗,要不要密闭房间?

正常使用无须密闭,产品无毒害,可以正常活动,但皮革沙发不可用,未干前不建议使用。

3,治理后,需要擦吗

味道散了后,可擦可不擦,都不影响效果

4,效果不好怎么办

对于部分打了皮革腊,护理油,以及遮味剂的沙发,效果不佳,如有效果不佳的,请拍好皮革图片联系我们。 

打了护理腊的皮革示例,喷涂无效