定做的衣柜除甲醛去异味

治理需求:去除免漆板衣柜的味道和甲醛

治理效果预佑: 降低或者完全去除

治理所需时间:24小时

所使用到的产品:甲醛封闭剂

密度板除味剂

【污染症状介绍】

定制衣柜味道大
  • 定制的衣柜味道很大,是密度板做的饰面板,每次进到房间里都能闻到这个味道,柜子打开味道就更大了,找过除甲醛公司治理,并没有解决掉这个问题,要如何才能除掉这个味道。

【治理步骤】

1,先找到异味的污染源,通常饰面板表面是没有味道的,味道的来源是裸露的地方,如,柜板切面,螺纹孔、铰链荷叶,抽屉底板,衣柜裸露的背板等,应逐一排查。

定制家具的甲醛、异味污染源

2,使用护家康甲醛封闭剂直接涂抹在裸露的密度上,如这些裸露的螺纹孔,铰链合页等,在条件允许的情况下,如能拆下来更佳。如不能拆卸,直接涂到孔里。

用甲醛封闭剂对症治理

3,对于柜板切面,如不能拆下来的,就往缝隙处多涂刷一点,让封闭剂从缝隙处流下去,渗透下去,这样也会有不错的效果。

4,涂刷完成后,保持通风,一般最迟到24小时会完全干燥,然后再检查已经涂刷过的地方,效果如何,是否需要加厚治理。

【注意事项,备注】

  1. 甲醛封闭剂是对症治理产品,如非裸露面,无需大面积使用,只需涂刷到裸露的密度板即可。
  2. 在使用过程中避免碰到衣服,裤子,鞋子等,不易清洁,如滴到地板,平面家具上,应及时的用干抹布擦掉,干了后不好清理
  3. 使用的时候有产品味道, 使用完成后,干了即可无味,安全环保。
  4. 开窗通风使用,不影响效果,使用后也不必关门窗,直接通风,柜门不关

【答疑解惑】

1,能完全去除吗?

一般不能,因为还会有一些地方是涂刷不到的,理论上,只要能把裸露的涂刷到,就可以完全去除,但实际应用中有些条件是涂刷不到的,所以能刷的尽里刷到,不要遗漏,总体效果会更好。

2,产品管多久?

对于用在密度板和颗粒板上的话,一般是一次治理,永不会再复发了。

3,治理后,需要擦吗?会不会擦掉呢?

治理后干了,可以擦试,平常清洁不影响,无法擦掉。

4,效果不好怎么办

按要求做,都会有效果,产品经过上门除甲醛验证过效果,如真的遇到特殊类木材,效果不佳,请拍好家具板材的图片,联系我们。

5,我的家具不是这样的,可以用吗

对于不确定的,可以拍照片发给我们看看,这样效果更高