关于护家康

护家康-绿生活环保

“护家康”是深圳市绿生活环保科技有限公司旗下品牌,致力于为深圳地区的企业及家庭提供专业的甲醛检测、除甲醛服务,以及向全国提供高效空气净化产品和甲醛诊断咨询服务。“护家康”品牌源自广大客户对居住环境涉及家人健康的关切,致力于将前端科研成果与广大客户需求相结合,通过不懈努力迭代产品和技术,让更多家庭和企业远离装修污染,尽享健康绿色空气。

自创立以来,“护家康”已为全国19800多客户提供了空气净化服务,护家康除甲醛吴师傅分享室内空气净化类科普文章、视频全网阅读播放超100万+,给朋友们提供了科学靠谱、客观的参考内容和除醛方案。

为什么品牌名叫护家康

护家康LOGO

除甲醛去异味目的就是保护家人身体健康,让家人免受甲醛异味等空气污染的危害,公司愿景正是打造舒式绿色的居住环境,帮助客户解决装修后产生的各类室内空气污染问题,让我们的客户安享健康生活,

护家康即是客户除醛去味的目的,也是时时提醒我们个事情的重要性,提醒着我们保持初心,保质保量为客户提供专业的服务和安全靠谱的产品。

护家康品牌形象释义

护家康品牌标志以安全、环保为主题核心,以盾为基础进行抽象创作,保护着房子及家人的健康,绿色围绕,安享绿色健康生活。

企业使命和愿景

我们的使命是:让我们的客户不再为室内污染困扰

我们的愿景是:让更多人免受室内污染的危害,安享健康生活。