经常接到朋友的咨询,新房怎么快速除味除甲醛?每当我遇到这样的问题的时候,我都会一时的语塞。不知如何回答,因为问题太大,也比较笼统。今天就来聊一聊这个话题。

要彻底去除这个异味。那我们至少得知道是什么东西产生了一位。然后用针对性的产品方法进行对症治理。自然可以得到控制,得到去除。

新房快速除味除甲醛

然后资讯我的人呐,有一部分人实在是完全不讲逻辑。就想把往空气当中一喷,味道就没有了。如此不讲逻辑比较急躁,怎么可能把味道治理好呢?

这部分人往往在网购里面买了很多的空气净化器呀!光触媒之类的,用完之后发现并没什么卵用。

像我们除甲醛公司上门去治理的过程中,我们第一件事情是去寻找味道及甲醛的污染源。因为我们的房子不会凭空的产生这些异味,这些甲醛污染。都会有一个实实在在的具体的来源。

比较典型的比如家具的板材味道。油漆味道。地胶,地毯,墙纸皮革。床板床垫等等等等。

然后呢,我们着重去把这些一个个的污染来源进行。对认知里。重点照顾。把这个污染源控制好之后,我们在使用分解甲醛和异味的产品在空气当中进行喷涂。对空气当中的异味,甲醛及有害物质进行分解和降解。

因为我们是把污染源已经得到了自己和控制好之后进行的。所以自己好之后呢,甲醛不反弹异味也会得到非常好的控制。会降低很多甚至没有。这就是为什么虽然公司啊,可以跟大家签合同说质保多少年的一个因素。

如果你也正在寻找,快速除甲醛除味的方法的话呢,我建议你先去找一找你房间里面是什么东西产生了异味或者甲醛,然后你针对性的去寻找方法或者产品,比如,新床木板味道怎么治理?

松木味怎么治理?密度板的味道大怎么处理?家具油漆味怎么处理?

当你把味道落实到这么细致的时候,你一个一个的把污染源头控制好治理好。房间内的甲醛和异味自然能得到一个非常好的改善。