有位朋友向我咨询新购买的皮革床味道很大。通风有半个月啦!并没有减少的迹象。马上就要入住了。问我有没有什么方法可以把皮革味快速除掉?我们一起来看看他的这种皮革如何快速除味。

去除皮革床味-皮革除味剂

经过沟通。确认了是皮革上面散发出来的味道。皮革上没有打护理蜡、皮革油等。

所以给他推荐了皮革除味剂。直接喷涂到皮革上面就可以了。我叫他先测试了一遍,就是先在一小块区域里面喷湿,半个小时之后看看喷过的地方,鼻子靠近去闻啊,有没有这个皮革味。

皮革除味剂

当他收到货之后呢,按照我的方法去测试了。他反馈说味道有降低。并没有完全去除。

那么我再叫他。用皮革除味剂打湿抹布。然后擦到这个皮革上稍微用点点力。就是用喷变成了擦拭。

因为他刚好有些事情。他还叫我的方法之后呢,就说已经出去了啊,第二天再过来看看。

第二天给我的反馈是这个皮革味已经没有味道了,已经解决好了。

那么这中间为什么用喷变成差之后它的效果差别会有变化呢?

这是因为自己喷的这种自喷装的喷头。压力不够无法喷透。我们皮革上都有很多细微的孔径的,但改用擦拭之后呢,有一点点的摩擦力和压力,就会渗透的更好。所以效果会更好一些。

这个呢,就是处理他这个皮革厂靠的方法。

在这里呢,有一个温馨提示吧。不管各位朋友用什么样的皮革除味剂,什么样的产品,毒,切记先在一个小面积隐蔽处进行测试一下。避免造成皮革变色啊,变为等等一些问题。当然像我们的产品肯定是经过测试的。我们自己也用。

但我们每去施工的时候,我们都习惯性的进行一个这样的测试,因为谁也无法保证这个皮革后我们的产品啊,会不会去其他的反应,我们不知道他的皮革表面上他的厂家,售卖商家有没有打过一些其他的护理类的产品,会不会起一些反应,所以这样子做是最安全最靠谱的一个方法,那个小技巧吧。