有位朋友向我咨询,他是做辅导班的。学员有增加,以是他新购买了几张的书桌。但买回来之后发现,桌子有很大的味道。马上就要用啦,担心异味甲醛等对孩子们有影响。找到我,问我有没有什么好的方法,可以去除异味,我们一起来看看如何除油漆味吧

书桌油漆味大怎么除-油漆净味素

经过沟通,这位朋友表示这个完全是油漆味,而且味道很重。这个桌子没有裸露的面。

遇到油漆味。我的第一反应是用油漆净味素,所以就给他推荐了。它使用之后呢,发现味道是有降低,但降低的不够彻底。

还好这位客户是在广州。而我是在深圳。所以接到反馈之后啊,我当天就给他发一瓶更浓的。让他再治理看看。

他使用后的第二天给我反馈是搞定了。

为什么这种油漆味要用更浓的产品呢,

因为油漆呀种类也非常的多,它添加的化学添加剂都不一样。在部分味道特别重的油漆味上。产品可能不适合使用,所以呢要更换另外一种。

朋友们记得世界上啊,没有万能的产品。能解决所有的问题。总是会遇到某些油漆搞不定的。这在我的除甲醛的工作历程中是比较常见的。所以我们上门除甲醛都会带几种产品去。进行小面积测试。找到最适合的产品。在大范围大面积的去使用。达到效果最好。